我校举行2019年新教师岗前集中培训
作者:    更新日期:2019-02-26    访问次数:

 

219-24日,我校对2019年新入职的29名教师开展了岗前集中培训,校教师发展中心主任黄玉书主持培训报告会。

集中培训期间,何正东书记以“适应岗位需求,做好角色转换”为主题,对新教师们提出了六点殷切希望:规划人生目标、掌握教学技能、当好班主任、强化团队意识、培养奉献精神、弘扬个性特长。

朱善元校长围绕意义深远的牧院文化、艰苦创业的历史文化、影响深远的精神文化、特色鲜明的农牧文化、丰富多彩的校园文化等五个方面,阐述了我校发展历程、文化传承与创新,并与新教师进行了“牧院发展”和“文化积淀”的交流。

郑义副校长、朱国奉副校长、刘俊栋副校长以及相关处室主要负责人分别从高职教育、师德师风、岗位设置、教学、学生管理、科研与社会服务等方面,作了专题报告。

为期6天共计9场的专题报告,为我校新教师转变角色、适应岗位、融入牧院奠定了良好基础。

 

何正东书记作专题报告

朱善元校长作专题报告

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1