我校召开2019年春学期开学大会
作者:    更新日期:2019-02-27    访问次数:

226下午,学校在行政楼凤凰厅召开了2019年春学期开学大会。校党委书记何正东,党委副书记、校长朱善元,党委副书记蒋春茂,副校长郑义,纪委书记毕德全,副校长朱国奉、刘俊栋,省动物医药创制中心主任葛竹兴出席并在主席台就坐,全体教职工参加大会。蒋春茂副书记主持大会。

何正东书记针对新一年工作开展,条分缕析地讲了形势、认识、要求:传达并解读了中央一号文件、《国家职业教育改革实施方案》、《中国教育现代化2035》、《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》、2019年全国教育工作会议、全省农村工作会议、全省高校党的建设工作会议、全省教育工作会议等上级文件、会议精神,讲形势;从正确认识从严治党新局面、正确认识教育发展新阶段、正确认识学校发展新机遇等三个方面,讲认识;从提高认识,强化发展使命感;深化教育教学改革,提高人才培养质量;加强思政工作,提高党性修养;强化领导职责,筑牢廉洁根基;认真改进作风,尽职尽责做好本职工作等五个方面,讲要求。

何正东书记希望全校教职工进一步凝聚共识、明确责任、迎难而上、戮力同心、携手共进,更好地推动新一年工作开展,为圆满完成各项年度任务目标苦干实干!为冲刺“特高”而拼搏奋进!

会上,朱善元校长作了2019年工作计划报告。朱校长全面总结了学院2018年工作成绩,客观分析了存在问题和不足,指出,2018年,学校成功入选江苏省卓越高职院校,开创了学校全面发展的新局面;2019年,学校将以全面冲刺“特高”计划为目标,再交“奋进之作”,推动学校高质量发展。对学校2019年各项工作,朱校长重点从“七个着力”作了全面部署:一、推进专业内涵发展,着力提升教育教学质量;二、完善师资队伍建设体系,着力提升教育教学能力;三、落实立德树人根本任务,着力提升学生综合素质;四、坚持科研支撑专业发展新理念,着力提升科研和服务能力;五、拓展国际合作领域,着力提升合作交流水平;六、深化内部治理体系,着力提升干事创业活力;七、推进和谐校园建设,着力提升支撑保障能力。

朱善元校长要求广大教职工在校党委的坚强领导下,继续弘扬牧院精神,牢记使命、凝心聚力,拿出闯劲和干劲,奋力推动学校各项事业再上新台阶,全力续写学校发展的“奋进之笔”!

蒋春茂副书记在主持大会时说,全体教职工要认真领会本次大会精神,落实学校第二次党代会目标任务,紧紧围绕学校2019年中心工作,不忘初心、再创辉煌,为全面冲刺中国“特高”高职院继续奋进!

  

大会现场

何正东书记讲话

朱善元校长作工作报告

蒋春茂副书记主持大会

大会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1